首页 | 通知公告 | 部门介绍 | 机构职能 | 综合信息 | 行政公文 | 规章制度 | 档案工作 | 信息公开 | 下载专区 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
我校聘请毛蕴诗教授为我校首席教授
2020-08-18 10:21  

 近日,我校聘请中山大学管理学院毛蕴诗教授为我校首席教授。廖榕就董事长为毛蕴诗教授颁发首席教授聘书,代表学校对毛蕴诗教授的加入表示热烈欢迎。

 毛蕴诗教授现任中山大学管理学院教授,中山大学企业与市场研究中心主任、企业管理专业博生生导师、广东省学位委员会委员、校学位委员会委员,全国政协委员。西安交通大学、四川大学、山东大学、暨南大学兼职教授。担任《风险投资》(内刊)主编、台湾高雄中山大学《中山管理评论》、广东《学术研究》、《中山大学学报》(社会科学版)等多家杂志编委、白云山制药有限公司独立董事、三九集团的专家顾问、志高空调有限公司顾问。曾任国务院学位委员会工商管理学科评议组成员、武汉大学校学术委员会委员、管理学院副院长,中山大学校学术委员会委员、管理学院院长、广东省政协常委。

 广东财经大学华商学院大力实施“人才强校”战略,注重提升科研能力和社会服务,培养具有社会责任感,创新精神和实践能力的高素质应用型人才。我校近年来在教学和科研方面加大投入,教学设施和科研条件不断改善,进一步加大对高职称、高学历人才的引进,促进青年教师的成长,带动教学、科研、管理长足发展。学校致力于实践教学体系建设的探索,不断提高学生的应用能力和创新能力,毛教授学术成果丰硕,科研经验丰富,他的加入对我校学科建设、科研研究、人才队伍建设、服务地方等有着重要意义。

(图文/校长办公室 责任编辑/党晋云)

关闭窗口
Copyright © 2010-2011 广东财经大学华商学院学院办公室
地址:广州增城荔城街华商路一号 邮政编码:511300 联系电话:020-82666999
粤ICP备17051289号